您的位置:首页 >活动竞赛>精彩活动> 详细内容

春游珍珠泉

来源: 发布时间:2019-05-13 14:31:29 浏览次数: 【字体:


珍珠泉春游记

一1班 张芮瑄

今天,我们在老师的带领下,来到珍珠泉春游。

到了珍珠泉,我们首先玩的是旋转木马。旋转木马在启动的过程中,带着我们上上下下转圈圈。我和同学们都觉得很好玩。玩过旋转木马,我们来到了动物表演场。第一个节目是猴子骑自行车,第二个节目是山羊走平衡桥。有意思的是山羊的头上有只小猴子,这只小猴子可厉害啦,一直倒立呢!第三个节目是老虎钻洞。这些节目都很精彩,我们情不自禁地用最热烈的掌声给这些动物明星们点赞!

看完了动物表演,我们又来到了百兽盛会。我看到表演者有的在马上舞刀,有的在马上射箭,一个比一个厉害!我最喜欢的表演是猴子走钢丝。它拿着一根棍子向前又蹦又跳,我的心都提到了嗓子眼,替小猴子捏了把汗,太惊险啦!

看了这么多精彩的表演,我们的肚子都唱起了空城计。我们席地而坐,开启了美食分享大会。我们津津有味地吃着家人为我们精心准备的美食,幸福极了!

吃饱喝足后,我们来到了“冰雪世界”看冰雕。哇,里面还有飞速滑梯,我可是头一次见到呢!好激动啊!我们用滑椅飞快地滑了下去,我觉得太刺激了,都把眼睛闭上了。

欢乐的时光就像飞速滑梯,“嗖”的一下就过去啦!我们依依不舍地离开了珍珠泉,心里都开始盼起了秋游呢!

【打印正文】