您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

新区社会事业局领导莅临南信大高新实小指导工作

来源: 发布时间:2019-06-01 13:58:28 浏览次数: 【字体:

2019年5月31日上午,江北新区社会事业局郑武局长带领事业局相关同志莅临南信大高新实小调研视察工作。

在余传洋校长及全体领导班子的陪同下,郑局长视察了整个校园,并听取了相关负责人的工作汇报。郑局长充分肯定学校在搬迁扩建的特殊时期能够稳定发展是实属不易的,鼓励学校领导抓住机遇,加强项目推进执行力。同时,对学校当前遇到的困难给出了一些建议和方案。最后,郑局长叮嘱学校在促进自身发展的同时,还要进一步关注教师队伍的建设,尤其是加快青年教师的培养,办人民满意的教育。

习近平总书记说:“教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来”。社会事业局高度重视学校的建设发展,是全面贯彻落实十九大“不忘初心,牢记使命”的具体表现。在江北新区社会事业局领导们的关心与支持下,南信大高新实小将继续不断提升办学品质,办群众满意的优质学校,为新区教育高位发展贡献一份力量。





【打印正文】