您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

英语话剧绽放光彩,精彩表演一展风采 ——南信大高新实小喜获江北新区英语短剧一等奖!

来源: 发布时间:2019-06-14 15:38:58 浏览次数: 【字体:



英语话剧绽放光彩,彩表演一展风采

——南信大高新实小喜获江北新区英语短剧一等奖!

2019年6月13日南信大高新实小五年级的孩子们在英语组李霖校长、曾宪霞主任、郑敏、孙佳佳、王婧雯老师的带领下,带着精心准备的英语话剧《Angels in life》来到了天润城小学参加了江北新区英语短剧比赛,并取得了江北新区一等奖以及最佳表演奖的优异成绩。李楚萌同学凭借地道流利的口语荣获最佳语音以及最佳表演奖。

  本次比赛之初,英语组高度关注。从前期的召集各位备课组长为剧本编排出谋划策,到后期组内彩排时每位老师为表演细节处理方面献计献策,英语组全体教师齐心协力。王婧雯、孙佳佳、郑敏三位老师更是在李霖副校长带领之下利用课余和下班后的时间排练短剧,为此次话剧做足了充分的准备。

701faea0a4b2460380c93f6a9726ed59.Jpeg

17690c0f10f841afadbe8dd043ecc0ab.jpg


       在这次的江北新区首届英语短剧比赛上,江北新区各学校都带来了精心准备的节目,趣味性与专业性相结合。绚丽的舞台上百花齐放,竞相争鸣,展现了各校现代英语教育扎实的基础。在舞台上,南信大高新实小五年级的孩子们沉着应对,用标准流利的口语,再加上丰富的表情,将剧演绎得精彩绝伦表演者的才艺展现得淋漓尽致。同学们在本次话剧中的精彩表现让老师大为惊喜并深深感动。高新实小积极向上的精神面貌感染了评委,现场气氛热烈,掌声雷动。经过评委的仔细选评,我校的节目获得了一等奖以及最佳表演奖的优异成绩

bc7db5f62f1a4a0f871f5ea3683c11b6.jpg



此次话剧比赛的成功不仅给我校学生提供了一个寓学于乐、秀出青春风采的平台,还丰富了学生们的校园文化生活,营造了浓郁的英语学习氛围,激发了同学们学习英语的兴趣,培养和增强了团体合作意识,也展现出了南信大高新实小学子朝蓬勃的精神风貌。

3be3d2b9bae54b4194d45ad723d60407.jpg


【打印正文】