您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

工会改选新闻稿

来源: 发布时间:2019-06-19 10:01:19 浏览次数: 【字体:


 

继往开来  开拓创新

——南信大高新实小第七届工会代表、工会委员换届选举圆满落幕

   为了推进和加强学校民主政治建设,保证广大教职工的合法权益,充分调动教职工参与建构和谐校园的积极性, 也为了增强基层组织的凝聚力和战斗力,在学校党支部的领导下,按照《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》,经过一个月的筹备,我校于6月17日在综合楼四楼会议室进行了“南信大高新实小第七届工会代表、工会委员换届选举”工作。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,审议通过了选举办法,然后全校教师分成七个工会小组进行投票选举。各工会小组在组长的精心组织下,严格按比例推选出本小组的代表人选,报请工会换届选举委员会审议通过。最终产生了余传洋、郑花、余德琴等31名工会代表。

   根据工会换届要求,南信大高新实小召开了第七届教职工代表大会,会上由刚刚当选的31名教师代表选举产生了新一届的工会主席及五名工会委员。

     新当选的工会主席余德琴同志代表南信大高新实小第七届工会委员会在会上作了发言。她相信新一届工会委员会的全体成员,在党支部的领导下,一定不负重托,紧紧团结全校教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,为全体教职工营造一个温馨的家园,为学校开创美好的明天。

会议最后,我校书记余传洋发表讲话。他说,本次会议是学校的一次非常重要的大会,意义重大。新一届委员会要牢记工会组织的宗旨,牢记广大教职工对工会的期望和要求。全体工会委员要发挥模范表率作用,积极投身各项工作,要抓好工会自身建设,努力帮助教职工解决实际困难,保持教职工队伍的稳定性,增强全体教师的凝聚力。

357b0fd097024d3c93be928549ad1cee.Jpeg

 

edd044d8bdad4d4d8b2a1745703973b7.Jpeg

 

43ab69e2d2964224b8546bd1c998ef34.Jpeg

755944bebb59424c9988d1ee4d6fe42a.Jpeg

 

【打印正文】